Главное противоречие

Главное противоречие человека в его душе. Накопленные в ней в избытке отрицательные энергии стремятся к разрушению. На этой стадии развития души негативных энергий в ее составе намного больше, чем позитивных. Поэтому мир людей такой агрессивный.
Задача души - развить волю, сдерживая негатив, и переработать его в позитив.
Благо, если рядом более или менее гармоничные люди, проще сдержать рвущиеся в бой неукротимые разрушительные энергии. В противном случае, который чаще всего и бывает, на каждом шагу высекаются искры, поджигающие порох: конфликты, драмы, трагедии.
Мы бьемся злобностью о злобность вместо того, чтобы прислониться добротою к доброте.


Рецензии