замешан он из теста не простого

посвящаю, великому казахскому Хану Кенесары Касымову, преланного Киргизами в неравной борьбе с русскими, отстаивая свободу родной земли, Родины своей. Приближённые ЦАРЯ СДЕЛАЛИ С ЕГО ЧЕРЕПА ПЕПЕЛЬНИЦУ, пусть земля станет ему пухом, правы уераинцы насчёт уларов ножом в спину, пусть это останется в истории между нами, так вероломно поступившие со своими благодетелями!

Казахи  безуспешно  и на правительственном уровне пытаются вернуть, хотя бы Череп Кенесары, кунст камера СУКИ продолжает врать!,пусть вернут, хотя бы пепельницу суки для захоронения, похороним пепельницу суки!

растает мгла не в небе вереницей
в душе являясь синью небеса
пробётся свет лучами загараясь
о чём так просит мысленно душа.

А в чистом поле желтая пшеница
Ласкает глаз наполненным зерном.
а поле засорятся в пространстве
степное поле матушки степной

где счастье половецкого раздолье
степное счастье родины моей
и не в награду долюшка, где доля
простого человека, степняка!

замешан он из теста не простого
бескрайни половецкие поля
они цветут в Расеи, Украине
достойные истории земля

но только правды братцы напишите
пусть не припишут правды изменив
иначе правды вечно - не видать!


Рецензии