Маленькие слабости

 Не ebiot погоды сводка,
 Ежели в стакане водка!
 ******
 У него один изьян:
 Постоянно в ж*** пьян.
 ******
 «И Родина щедро поила меня» ,
 И все, что я пил, млять, такая юхня!
 ******
 Разъebalи все лицо -
 Вот что делает винцо!
 ******
 Зарекся пить, да ёbnuл коньячка -
 Ну, сказочка про белого бычка ...
 ***
 Я достаю из широких штанин
 Большую-большую бутылку,
 Все дамы в экстазе кричат: "Гражданин!!" -
 Желая отсос сделать пылко!
 ***
 Стоит огромная huiна
 От коньяка и кокаина…
 ******
 Астронавт, направляясь к звезде,
 Постоянно мечтал о 3,14 zde,
 Как-то раз обкурился,
 Вид в окошко открылся:
 Вместо звезд были 3,14 zdы везде 
 ***


Рецензии
Прибыть чтоб позже на погост
с недугами старинными,
Пощусь. И пью...
(С утра мой Пост - у магазина винного)))

Мистер Ван Ю   30.01.2017 01:50     Заявить о нарушении
Все занимайтесь губерманизмом! Это не извращение!!

Уродонал Шателена   30.01.2017 08:45   Заявить о нарушении