Ночь любви-рай земли-

О...,Этот миг-Слияние воедино.
Исчезло ВСЁ-Есть только Ты и Я.
Глаза в глаза-Искра ЛЮБВИ блестнула.
И трепет губ-Соединил тела.

Безмерный поцелуй-Своею глубиною.
Уносит Нас-В Блаженство безны чувств.
Эмоции страстей-Выходят за пределы.
Инстинкты Естества-Над нами верх берут.

Зов плоти Нас-Друг к другу прежимает.
Объятия наши-Становятся сильней.
Роса ЛЮБВИ-На коже выступает.
Пьянящий аромат-Дыхания мокрых тел.

Такому безрассудству-Нет меры пресичения.
Мы потеряли РАЗУМ-Все комплексы ушли.
Рукам твоим предстало-Моё мужское древо.
А я твоё начало-Ладонями накрыл.

Губами я косаюсь-Твоих холмов Венеры.
Их пики задрожали-Упругость обрели.
Зов сладких ощущений-Трусцою дрожь по телу.
И тишину пронзает-Душевный стон ЛЮБВИ.

Ты тело выгинаешь-В Безумстве страсти дикой.
И в лоно твоё входят-Достоинства мои.
Богема накрывает-Нас нежной пеленою.
Истома наслождений-Открыла РАЙ Земли.

Всю высоту полёта-Невыразить словами.
Нехватит азбук мира-Все чувства передать.
Поэтому про ЭТО-Скажу двумя словами.
Слияние-СВЕРШИЛОСЬ...
НИРВАНА-ВЗОРВАЛАСЬ...
24.04.2010г
Дмитрий 'МОРГАН'.


Рецензии