В поисках чего-то тайного, необычайного..

Однако всё имеет начало,
Сердце верило, ответ искало.
Вот чайка летит к моему причалу,
Линия неба коснулась океана.

Время шло, многое меняло,
Грусть и радость вместе танцевали.
А на ушко Некто всё шептало,
Его я голос не забыла, я узнала.

Я подбирала ноты, рисовала эскизы,
Я была одинока, как призрак.
Приотворяя двери, шагала всё дальше,
Мне хотелось магии, но не фальши.

И до сих пор я иду почти слепо,
Разум ищет, но ещё не крепок.
Конечно нужно больше зацепок,
Наш век краток, но может быть цепок.

Глаза невольно закрываю,
Иду сквозь эти миражи в тиши.
Я направляюсь к неведомому балу,
Где музыка таинственно играет.

Листаю страницы книг, строки выделяю,
Хочется собрать всю картину, все детали.
Я уже почти контролирую своё дыхание,
В поисках чего-то тайного, необычайного..


Рецензии