Не...

Не любила... Слышать множество акцентов с уст мужских объятий,
Всматриваясь понимать, на сколько мелочно их чувство, презираю!
Выгода у каждого своя, тут каждый властно правит страстью,
Которая с минуты на минуту выключится, и вот вот погаснет!

Не могу... Целуя губы подчинять и подчиняться не родному,
Приручить, не каждый может, а присваиватель в каждом!
Никчемность в правде, в искренности, вся суета о чувствах под таблом - ненужность,
От того в нас поселяется то слово - "пусто"!

Не стану... Доверять я дважды в прошлом лишь умела,
Закрыв глаза, живя по правилам не нужного и не значительного хлама.
Всё это стало прошлым,невесомым, растворительным в стакане,
Пробел, по памяти, неотпускав ежеминутно нажимаю.

Не страшно... Тонуть ярко в одиноком лике при лунном свете,
Сгорая, таять, по частицам исчезать от безысходного разочарования.
Всё выводы на ход вперёд, до мельчайшей точности проделаны,
Поселятся поглубже, и на не временно, в надёжности останется.

Не желаю... Растеряла веру в искренность души и вечную любовь.
Не имею сил идти по кругу восстанавливая свою нежность и открытость.
Тонуть, как в том далеком, одиноком лике поминутно, до графы "предел".
С разбитою душой сжимаю всю любовь, и от неё остатки в бликах.

22.04.2016 г.


Рецензии