Птички...

бродить с грустной ряхой - стандарт и обычай
и томным хлебалом к стеклу приникать...

падзите вы на хай...
я слушаю птичек.
от грустно-хлебальства пора отвыкать.

и по фиг, что птички всеядные твари
и больше похожи на пипл и машин...
зато на рассвете ваш фетиш не парит
"Трагедия Женщин" и (реже) "Мужчин"

и птички мои вьют чудесные гнёзда
в них будут чирикать, что поздно летать...

запомните.
нет вам ни "рано" ни "поздно"
Дорога есть
ТА
или (чаще)
НЕ ТА.


Рецензии