Рождённый ползать - уйди со взлётной

Кто же тот самый,
Что в замедленной съёмке
Совершает чувственное событие
Под названием 'очень странно'
В помещении, недавно забытом?

Картина представляет из себя
Реакцию на положительный подход
Однако радость на лице
Выражает летальный исход.

Кто же тот самый,
Что в "растерянности"
Возвышает значимость тривиальных субстанций?
Оказалось совершенно привычным
Пропускать несколько важных станций.

Ну, кто же тот самый,
Что обозначил себя
В качестве высшей точки временных всплесков,
Превращая сочетание букв
В оправдания собственных действий?


Рецензии