Звуки октября...

В городе, взбаламученном ветром,
С полным ртом сверкающих пузырей,
В пиджаках, распахнутых настежь
На груди фонарей вдоль набережных,
С выставкой Кандинского в Русском,
Кровоточащей цветом ...
        Кутерьме листопада
В Михайловском, возле Спаса ...
               Я вчера
  Повстречала себя ...


Рецензии