пора домой?

Сегодня это случилось опять.
Я моргнул, и вдруг потерялся в пространстве, времени и глубинах своего сознания.
Где же это меня выкинуло?
Посреди толпы,
На непривычной станции метро,
Стою, кручу головой по сторонам.
Что это я тут делаю, не подскажете?
На мне чужая рубашка,
Чужие штаны,
Которые,
Кстати,
Немного жмут.
Кроссовки...
Кроссовки мои, утешительный факт.
А это?
Незнакомка смотрит
Удивленно.
Называет мое имя(как неприлично, прямо здесь!),
Спрашивает, что со мной.
Что с тобой, женщина?
Если ты со мной рядом, значит
Я обучил тебя,
Что мое имя-не достояние общественности.
На часах стрелка,
Как обычно,
Пошла с места, где я потерялся.
Подвожу часы
По огромным цифрищам на стене.
Пора домой.


Рецензии
да..вот так живешь и думаешь,а где я?,кто я....действительно пора домой...эти строки созвучны моему настроению...с уважением ...

Мечтатель Забытых Дорог   13.10.2016 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Это, пожалуй, один из стихов частично основанных на личном опыте)
Ваш,

Минкс   13.10.2016 21:04   Заявить о нарушении