мужчина хоть куда

Вот котлетка, огурец.
Сладкая истома
Никуда б не уходил из твоего дома.
Там где я живу, лишь борщ
-Из куринной ножки?
-А вот хрен его поймешь, кажется из кошки !
Там не баба, а бревно.
Ноет эта стерва,
Мол, какое я ж мудло,
Что хожу на лево.
Я мужчина хоть куда!
Мне б облегчить яйца,
Пришел сегодня вот сюда,
Всем конечно ясно,
Я ***вый семьянин,
Но с такой женою
Подругому не могу...
Хочется с другою.
Если баба не сосет,
Не дает мне с тылу
Пусть хоть черт ее   возьмет,
Я то не ревнивый.


Рецензии