***

Я сегодня простился с тобой,
Не сказав ни единого слова,
До свиданья мой друг дорогой,
До свиданья,увидимся снова.

Не подав на прощанье руки, 
Проводил тебя лишь нежным взглядом,
Но не дрогнуло сердце в груди,
И земля не разверзлась рядом.
 
Все прошло, улетело как дым,
Мимолетным было влеченье,
Я с тобой снова стал молодым,
Повернуло вспять время течение.
 
До свидания друг и прощай,
До свиданья,  мы встретимся вновь,
Ты меня иногда вспоминай,
И прости за прощанье без слов…


Рецензии