любовь настоящая

Девочка, да не ломайся ты,
Куплю золотой айфон.
А будешь глотать
Подарю лабутены.
Свожу на берег морской.
Не плачь, сделаем сиськи!
Намажем загара слои!
Нацепишь колечко на письку
Как у подружек твоих.
Я в ротик твой сладкий
Налью подороже вина,
Напьешься, расскажешь мне сказку,
Я слышал ее сотни раз,
Как любишь меня и не важно,
Что мой кошелек трещит!
Ведь это "РЕАЛЬНОЕ" чувство
В груди молодой горит!


Рецензии