Любовь не шутка

Любовь не шутка, не забава.
Коль в чём не прав – прошу простить,
Но я люблю тебя без права
Оставить или разлюбить...

Люблю такой, какая ныне,
И так же буду я потом,
Когда всё лето жизни минет,
Без сожаления о том,

Что был с тобой все эти годы...
Ведь это счастье – быть с тобой,
Деля заботы и невзгоды,
Преподнесённые судьбой.

И потому, в прекрасный вечер,
Сказав себе: ”Да будет так...”,
Открыто искренний навстречу
Я к жизни новой сделал шаг...

06.10.2016


Рецензии