не получается..

Не получается.. прочно застыло..
Строки и рифмы приходят во сне...
Что не случилось.. и все таки было..
Так и осталось где то во мне...

Там где не пройдены прежде тропинки,
Там где душа летит к небесам,
Сердце.. листает снова картинки...
Сердце...  все верит судьбы чудесам...

Ты же ведь помнишь... позднее лето..
В правильной песне - запутанный слог...
Глупо дымиться в руке сигарета..
Верю словам  - бесполезный урок..

Даже ты если очень захочешь...
Эту страницу в душе зачеркнуть....
Ты так уверен... что все таки сможешь....?
Сколько еще... тебе не заснуть...?


 


Рецензии
Оч знакомо, пасиб, затронута душевная струна

Афанасий Жжет   07.10.2016 21:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик!
С теплом Елена!

Баша Елена   07.10.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.