Кто сказал?..

Кто сказал о душе, что она, мол, потёмки,
Что живёт высоко, на седьмом этаже?
Почему же, как нищая, ходит с котомкой
На потеху толпы лишь в одном неглиже?

Кто сказал о любви, её толком не зная,
Как старуха она - и слепа, и глуха?
Позабывши о том: она родом из рая,
Не запятнана честь её в смертных грехах.


Рецензии