Осенний дождь

Дождь ночной барабанит по крыше
Свой осенний особенный такт.
Слышишь ты его, я его слышу,
И такой получается факт,

От тебя я который не скрою,
Что сегодня, когда под дождём
Мы, до нитки промокнув с тобою,
Шли в твой дом деревянный вдвоём,

Стала ближе ты мне и роднее,
Хоть и до ты мне близкой была,
И теперь ощущаю сильнее,
Что ко мне в жизнь однажды вошла

Не случайно, и этот дар свыше
Буду я и беречь, и хранить.
Дождь ночной барабанит по крыше,
А душа хочет вместе нам быть...

01.10.2016


Рецензии