Вот и встретились зима с осенью

Вот  и  встретились  зима   с осенью :

Ты  совсем  седой  и   я  с  проседью…

Жаль, что в жизни так    и  случается,

С  запозданием    мы    встречаемся…



 Ах, любовь,  любовь  запоздалая!

 Как   ждала  тебя  я,   усталая!

Что  теперь  твои  кудри  белые,

 Если  дни прошли  очумелые…



Как  мечтала я  с тобой встретиться!

Говорили   мне:   где – то мечется!

А  зима пришла, вспомнил  раннее,

Да    душа    моя   вся   изранена!



 Ах, любовь,любовь  запоздалая!

 Как   ждала  тебя  я, усталая!

 Что  теперь  твои  кудри  белые,

 Если  дни прошли  очумелые…



Упаду   листвой  заржавевшею

И спрошу  тебя :  вы  не  здешние?

Просто встретились по случайности –

У природы есть свои крайности…


Ах, любовь, любовь  запоздалая!

 Как   ждала  тебя  я,  усталая!

Что  теперь  твои  кудри  белые,

 Если  дни прошли  очумелые…


Рецензии
Иринушка! Замечательная песня! Мне понравилась!

"Ах, любовь,любовь запоздалая!
Как ждала тебя я,усталая!
Что теперь твои кудри белые,
Если дни прошли очумелые..."

Самых добрых пожеланий и счастья!

Татьяна Крулевская   15.10.2018 22:01     Заявить о нарушении