И почему любовь уходит?

И почему любовь уходит,
Казалось вот,звезда зажглась,
И чувства яркие приходят,
И понимание,и страсть.

Полет души,гормоны счастья,
Все есть для жизни, для двоих,
И кажется,что все ненастья,
Преодолимые для них.

Забыто прошлое и утро,
Для них начало всех начал,
Улыбка на лице,премудро,
Заставит радоваться,класс.

И нежность душу окружает,
И грубости нет места с ней,
Люблю, звучит не умолкая,
Поет беспечно соловей.

Свеча горит и сердце бьется,
С любимой только в унисон,
И песня радостно смеется,
И трепетный гитары звон.

И вдруг как жаль, свеча потухла,
Но отчего?И как понять?
И хмурым станет снова утро,
И боль от раны не унять.

И так всю жизнь,одни ошибки,
То радость плещет,то тоска,
О прошлом.Больше нет улыбки,
Душа становится пуста.

Загадка в этом есть для многих,
Как сохранить любви рожденье?
И почему любовь уходит?
Ответа нет,одни сомненья.


Рецензии
Молодец, Мишка! Все, как есть - очень жизненно! А, ведь действительно, так часто бывает...
Удачи, счастья и вдохновения! Лариса

Счастье 5   09.10.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.Да Вы правы,мы спешим ,спешим и порой не замечаем,что любовь и счастье,они же рядом.Просто нужно внимательно присмотреться к людям и не только глазами,но и душой.С теплом к Вам Мишка.

Мишка Лесной   13.10.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.