Обнимаю

Мы начинали наши счастье в сентябре,
Когда давно уж листопад,
Когда давно померк весь свет,
Светило солнце ярко нам.
Тебя любил боготворить,
Слова нашептывать нежнее,
И будто вместе мы в огне,
Горим, горим, да, в самом деле!
Пылает счастьем грудь моя,
Я без тебя, куда? Не знаю!
Вернись, прошу, душа моя!
Не покидай меня, дай рая!
Закончилось все в сентябре,
Когда златая вновь играла,
И солнце, будто в январе,
Меня сгубило.
Обнимаю.


Рецензии