Синхронные шаги

Шаг синхронный вперёд,
Остановка и два,
Позади переход,
Временами слова

”Осторожнее тут”
Или ”Крепче держись”,
И минуты текут,
А с минутами жизнь.

Жизнь такая, как есть,
И не нужно иной,
Потому, что ты здесь
Потихоньку со мной

Дальше делаешь три
И четыре потом...
Там скамейка, смотри.
Мы с тобой отдохнём,

И продолжим идти
В этой жизни опять,
И на этом пути,
Остановка и пять,

Буду рядом с тобой,
Никогда в стороне,
Остановка, шестой,
Очень хочется мне

Чтоб счастливой была,
Остановка и семь,
Не сидела, но шла
И не знала проблем,

Не была за бортом,
Восемь, жизни большой,
Чтобы был у нас дом,
Где мы вместе семьёй,

Девять, будем всегда,
Сколь нам будет дано
До момента, когда
Нам уйти суждено

В нашей общей судьбой
Обозначенный час...
Десять, вместе с тобой
Мы присядем сейчас,

И пока мы сидим,
Подними в небо взгляд.
Видишь, ярким своим
Светом звёзды блестят,

И мечтою влекут
В поднебесную высь.
И минуты текут,
А с минутами жизнь...

29.09.2016


Рецензии