Я уже не в лете

Я   уже    не    в   лете, но   еще   не    в   осени…

Очень мало на висках и предзимней проседи…

Так    какой    же  возраст  в  сердце   задержался,

Если   вдруг    вчерашний    взял  и   потерялся…


Сладкая    рябина   с  горьковатым  привкусом

Будто  без  причины  стала   мне   ты   искусом …

Ну,   а   клен   багряный  закудрявил   голову

И   душа   через  глаза  глянула   по – новому…


Ах, судьба -  судьбинушка, в жизни  все  случается…

И   не    от    давления   сердце    мое    мается…

Сердцу  просто хочется с жизнью быть  в гармонии –

Распахну    любви    я    дверь   и  без  церемонии…


Рецензии