Я в черном списке у Всевышнего

Я  в  черном  списке у   Всевышнего!

Во   всяком    случае, похоже!

И  на  земле  для  многих   бывшая –

Что   за   итог   мне   подытожить?

Лить  слезы, биться  лбом в истерике?

Не  тот   характер – не  дождетесь!

Я  не  свернусь  комочком  в скверике –

Душа   по –  прежнему   в    полете!

И  моя   рифма,  пусть    минорная,

Не   оборвется  в   крике   хриплом !

Душа,     ударами    потертая,

Не    всеми будет    позабыта! 


Рецензии