С Днем учителя нас!

Мои любимые читатели, с Днем учителя нас!

Вот только не надо мне говорить, что вы не учителя! Да, читать и писать своих

учеников мы не учим! Но мы учим дальше! Учить своих учеников \т.е. читателей\

 можно словом или делом! В своих произведениях мы расскажем, как надо

поступать! А что нельзя делать ни в коем случае! Мы можем своих читателей

везти за новой идеей, за мечтой!

Искренне желаю всем нам неиссякаемого вдохновения и Великих Побед!


А впервые с этим замечательным праздником поздравил вчера сосед и сказал как 

они любят читать мои произведения и когда-нибудь заведут себе хомячка и назовут

Его именно Хомя!


Рецензии
Учителей надо уважать,Вика!С уважением

Олег Ларцев   28.05.2022 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.