Цените

Цените тех, кого послал вам Бог!
Любите, верьте и всегда прощайте!
Непредсказуем жизненный подвох,
А потому родных не забывайте.

Цените каждый миг и каждый час,
Дышите воздухом, влюбляйтесь в новый вечер,
Ведь что дороже может быть для нас,
Чем повседневные, но радостные встречи?

Цените...не в богатстве жизни суть,
Не в золоте, не в блеске ламп хрустальных...
А потому, начав свой новый путь,
Не плачьте, не копите слов печальных.

Любите каждый взгляд вам близких глаз,
Запоминайте их, и может через годы,
Воспоминания тех дней согреют вас,
Отгонят суету и все невзгоды.

Любите! Больше силы в жизни нет,
Чем доброта души, тепло улыбки,
Не важно сколько прожили мы лет,
Какие совершили мы ошибки.

Пройдут года, растаят словно день,
Смешными нам покажутся обиды,
И прошлое померкнет словно тень,
И будет всё плохое позабыто.


Рецензии