437. На кол это нужно

Недавно ещё миллион,
Сегодня уже миллиарды,
Такой говорят аппетит
У правящей ныне команды.

Возможно, что страха в том нет
И хрен бы с зелёной бумагой.
Тем более , сам президент
Молчит о том с мудрой отвагой.

А нам не понять уж давно,
Где он набирал генералов,
Их замов, полковников тех,
Что тянут страну по карманам.

Похоже он всех разделил
Дал разные шансы удачи,
Единой Россию назвал,
Логичнее как-то иначе.

Конечно Гаранту видней
Как тут сохранить силу власти.
Напомню , что на кол всегда
Сажали за вред Государству.


Рецензии
Ах, какая классная вещица! Браво автору. Не в бровь, а как говориться в - глаз.
Жаль что врагов государства в управлении больше чем друзей его...
На кол не на кол, но садить таких точно надо. Да кому? Они же все там по сути как блезнецы братья.

Александр Занев   25.08.2020 06:03     Заявить о нарушении