Печаль с перелесками

«Вся пора золотая пронизана
неизбежным закатом любви».
Николай Балуев

Повенчалась
печаль с перелесками,
заплутавши в окрестных полях,
где под сине-зелёными фресками
я хотел бы уснуть в ковылях.

Раз остались
одни огорчения
от высокой гармонии чувств,
не проси на прощанье прощения
из остывших по осени уст.

Заглушить бы
очаг меланхолии,
залечить боли горьких утрат!
После утра любви, к сожалению,
наступает холодный закат.


Рецензии
Странно, что без откликов.
Нечто истинное...

Вячеслав Дорошин   13.04.2024 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за отклик! Ю.А.

Юрий Гардаш   13.04.2024 07:52   Заявить о нарушении