По ночам, мне снова снятся сны

Снова дождь рисует по стеклу
каплями ажурные узоры
Видно Осень, плачет по теплу,
а мне снятся наши разговоры

Снится парк, чугунное литье
листья липкой кучей у фонтана
Закричит уж скоро воронье ...
вот рябина, кляксою шафрана

Оголилась липа, сбросив стыд
нам с тобой под ней не целоваться
Ждет душа, волнуется горит
не желая на ночь расставаться

"Добрых снов" ... и взглядом в потолок
сбоку на бок, нет не спится снова
Мне б тебя.. всего один глоток...
да скучаю...хоть и незнакома

Плачет дождик...а я вижу сны
поцелуи в губы, страстью дышат
Сколько же ночей мне до Весны
льется дождик...по душе, по крышам

0,10,2016


Рецензии