Золотые купола моей Родины

Золотые  купола  моей родины

Поднялись  вы  в небеса  воссиянные…

Каждым храмом, край родной, ты особенный,

И    молитвой   от     людей    благодарною…


Звон малиновый вокруг – сердце полнится

Благодатью, да такой, что не высказать…

На   ополье   я  взойду  – всюду    звонницы…

Помолюсь, чтобы  свои   слезы   выплакать…


Пусть  с  слезой  уйдут   обиды   печальные…

Я  среди   берез     родимой    сторонушки…

И   березки, словно    свечи  пасхальные,

Освещают  мою     душу    до    донышка…


Русь   родная, я    к    тебе   так   привязана…

К   твоим   храмам, да  и  к  роще  березовой…

Столько  в  сердце   мной   тебе   недосказано…

Обещаю, все    скажу    ночью  звездною…


Рецензии