Тайна!

Какая тайна в Вас святая скрыта?
Любви блаженство,нежность,ласка,не высказанные слова?
Так почему молва людская извращает,что дорого вам и свято?
Ох!-как мало в жизни любви света и много,много мрака зла!


Рецензии