С мечтой мы живём...

С мечтой мы живём на работе
С надеждой мы ходим домой
Каждому счастья охота
И танцевать с душой

Погрузиться на дно океана
И поплыть по волнам любви
Корабли бороздят океаны
А люди просторы мечты
Корабли бороздят океаны
А люди просторы мечты

Осень сбросит, лисья в сугробы 
Умывая  асфальт городов
Ну а я любуюсь на море
Из жидких просторов и снов

В шумном беге колышется море
В горизонт плывут корабли
Чайки  взлетая над морем
Ныряют  в гребень волны

Облака проплывая мимо
Улетают  за грани земли
В шумном беге колышется Осень
Расплескав цвет опавшей  весны
В шумном беге колышется Осень
Расплескав цвет уснувшей зари

Корабли бороздят океаны
А люди просторы мечты
В белом снеге колышется Осень 
Кружа  листья  для юной зимы

С мечтой мы живём на работе
С надеждой мы ходим домой
Каждому счастья охота
Для  души побыть с красотой

Погрузиться на дно океана
И поплыть по волнам любви
Корабли бороздят океаны
Корабли бороздят океаны
Корабли бороздят океаны 
Ну а люди просторы – мечты …

Па па ба па ба па ба БАМ
Бум!

Сесилион
05.9.2016 - 07.10.2016


Рецензии