Это осень, моя осень

Лист кленовый, чашка с кофе,

Одинокий   круассан …

Это    осень, моя   осень

Вдалеке   от    парижан…

Просто вкус французской булки,

Так, мгновенная  мечта…

Я в российском закоулке,

Где проходит   жизнь  моя…

Воздух  осени  студеный…

Что  поделать, возраст   мой…

А лист  клена  опаленный

Очень схож  с  душой больной…


Рецензии