Вальс посреди листопада

Жизнь  на  коленях  не   для  меня…

Столько  надломов, но  не  сломалась…

Желтое   пламя    листьев   гоня,

Я   в   этом   парке   не    зря   оказалась…

Осень   проказница  жаждет   любви…

Ветер   художник  ей   вторит  должно быть..

Сердце   забилось ,как прежде,    в груди…

Память  встревожила   вдруг   до  озноба…

Листья    кленовые  под   ноги    мне,

Как   и в    те    годы    странно   ложатся…

Помнишь,    стояли   с    тобой   в   тишине…

И все  боялись   в   чувствах   признаться…

Где  ты  теперь, столько лет  уж  прошло…

Помнишь  ли  вальс  посреди листопада?

Если    вдруг     в  жизни   тебе    повезло,

Знай,  за   тебя  всей     душою    я    рада!


Рецензии