Реприза дождя

Кручинится  пышная осень -
Укрылась за дальним холмом,
И время бездумно полощет
Рябиновый куст за окном.
Трепещет под ветром, капризно,
От ягод красна бузина,
И каждое утро реприза
Дождя монотонно скучна.


Рецензии