Снега на небе

Наполню парус ветром из  мечты
Чтобы увидеть вновь глаза твои
И пусть несутся на закате дни
Они вернутся радугой любви

Ветер надежды рвёт мне паруса
Друзья смеются, глядя мне в глаза
А я любуюсь высотою гор
они несут мне радость и простор

Бегущий ветер, облаков полёт
меня несет на крыльях самолёт
белеют горы, обнять тебя хочу
узнаешь ты, как  я тебя люблю

снега на небе, горные хребты
из облаков на лыжах летишь ты
Твоя улыбка, снежные глаза
В миг окрылили,  нежностью маня 

снега на небе, горные хребты
из облаков на лыжах летишь ты
Твоя улыбка, синие глаза
В миг окрылили, нежностью меня

Снега  на небе …

Сесилион
26.08.2016 - 07.10.2016


Рецензии