Поэта на мыло!

Жене перечить в чём посмей-ка,
На рупь её – моя копейка.
Она - сто слов, я - ни полслова,
В том брака нашего основа.
Свой нрав приходится студить,
Её поступки не судить.

На днях супруга заявила:
Тебя давно пора на мыло -
Делов по дому выше крыши,
А ты всё пишешь, пишешь, пишешь…
Занятия глупее нет
Стишками засорять Инет…

Представил жуткую картину:
Вот из меня сварили мыло...
Возможно, что из пародиста
Оно особенно душисто.
В своих стихах ещё я пылок,
А здесь одна судьба – обмылок.

Не стоит в недрах интернета
В себе вымучивать поэта.
Жены, быть может, в самом деле,
Душа смягчится в чистом теле.
Супруге я дерзить не смею,
Ей буду рад намылить шею.


Рецензии
пиитоффф тьма кудой ни плюнь
пиитофф лучше на шампунь

Дмитрий Тверичанин   07.10.2016 10:29     Заявить о нарушении
Лучше на шампур.)))

Сегодня Всемирный день улыбки. Чин-чин!

Наиль Бикметов   07.10.2016 10:49   Заявить о нарушении
неее
я не такой жестокий
я каннибализм не очень
))))))))))))))

Дмитрий Тверичанин   07.10.2016 10:52   Заявить о нарушении