Жизнь не сахар

Жизнь моя давно не сахар,

Только    соли    не    кладу

В жизнь чужую я с размаху –

Я   своей    тропой    иду…

Нет, не сыплю  соль на  раны,

Не кладу и    сладкий  мед…

Не  ищу   в    других    изъяны,

Свой  бы растопить  мне   лед…

С  горьким  привкусом  калины

Я    встречаю   каждый    день

Одинокой,    нелюбимой…

В гости   ходит  лишь   мигрень…


Рецензии