Вспоминать

Молчание не скроет дрожь по сердцу,
Не уберет тревогу, мысли и печаль.
И где казалось - "просто", станет - "сложно",
Пустыми шагами, вновь стану тебя лишь искать.

Нет знаков, и нужных нуждающихся глаз,
Ритмичных фраз, прикосновения до невозможности дышать.
И то, что так любилось с уст родных великолепий,
Останется мне только временно, но все же вспоминать.

07.06.2016 года.


Рецензии