Краски в судьбе

Краски в  судьбе – то счастье!

Если   они  цветные!

Если душа живет страстью,

Если глаза живые….

Только вот  мне  художник

Черной   с  лихвой   добавил…

Ну, а  мой   дух – безбожник

Душу   закрыл   без   правил…

Траурный    цвет   по  жизни…

Просто     невыносимо….

Черные  рифмы –  мысли…

Счастье   же   снова   мимо…


Рецензии