Отсутствие весны в душе

Отсутствие   весны    в   душе,

Конечно, с  осенью  не  связано…

Судьбы  у  всех  такие   разные –

Их  не   подгонишь под  клише…

Кто сердцем счастлив, в  осень  хмурую

Пройдет  с  улыбкой  на  лице…

И   позитивной    рецептурою

Поделится    с    тобой    везде…

А, если  боль   непроходящая?

Дожди  и   грязь, а   то зима…

И  счастье, мимо  проходящее,

В    другие   ходит    все    дома?

То,  о   каком   таком   цветении

Возможно  мыслить  даже  в  снах?

Душа  в    осеннем    отражении ,

Ну, а    весна   в     других   мирах…


Рецензии