Анатолий Овчаренко Жизнь наша не съедобная кефаль

   Жизнь наша не съедобная кефаль,
   А норма даже разного посола,
   Расстались мы,но ты ждешь меня,
   Как форвард в тайме чаще гола.

   Я старый еж,судьбой потертый,
   И вспоминаю нынче,грезили ночами,
   Мы целовались помню,страсть была
   Неистовой,с безумством и свечами.

   Живем сегодня врозь,ты знаешь,
   Меж нами терриконы из угля слоями,
   Война,разруха,Киев-черт с рогами,
   В окопах смерть,не покемаришь.

   Но вот бомбежки смерч затих,
   Ты выжил,значит можешь жить,
   А дальше жить,это большое счастье,
   В нем призрак твой,чудесный снова лик.


Рецензии