И слова, словно град

Разве    это   не   Ад

Делать больно тому, кого любишь?

И слова, словно  град…

Их  ты вряд  ли когда позабудешь…

Как  дробины, в  душе

Почему – то   сидят и не  тают…

Ссоры   все   под   клише,

Но по - разному  каждый  страдает…

Где она, та черта,

За  которой  нет  точки  возврата?

Не   спросить  у   Христа,

Зная, что ты, как все, виновата…

Не    умеем   беречь,

Потому –то, и рвем души в клочья…

Захватил   разум   смерч,

Не оставив  в  сердцах  многоточья…

Только  искрой  тепла

Память  прежней  любви все  мерцает:

Вот сползет  мишура...

Верю, град  на  душе  и растает…


Рецензии