Мне не нужно...

Мне не нужны места хранящие другую память...
Других людей, и все эмоции танцующие на хрустальных гранях...
Прикосновения, в которых нет тепла и дикой нужды,
И слов, которые наполнив до краев отбросят в "пусто"!

Мне не нужно угасшее тепло в больших великих чувствах!
И там где было близко, рвется нить, по разным сторонам, но да, нам грустно!
И кажется, вот-вот, сойдем на "нет", но держатся причалы!
Взглянув в глаза, в твои глаза, в которых сердце мое где-то затерялось!

27 июня 2016 г.


Рецензии