Монолог

Наверное я просто не достоин.
Давай оставим друг друга в покое.
Хоть в реальности мы еще не знакомы.
Я все корю себя, за то, что не могу к тебе подойти.
Но может так и надо? По разным дорогам идти.
Диалог сам с собой веду перед зеркалом,
Ощущение, что ты стоишь сзади...
Я говорю: "Подойди к ней, чего ты? Хуже точно не станет"
Я уже смирился, что не смогу тебя обнимать.
Все что остается- с мыслью о тебе засыпать.
Да и просыпаться тоже.
По моему уже нечего скрывать.
Это написано довольно в непривычной для меня форме,
Абсолютно незнакомому человеку. Монолог. до коли?
До коли я буду скрывать от себя тебя?
Выдумывая глупые отмазки, что бы подойти не сейчас,
А скажем... надцотого в надцать часов.
Тешить себя тем что ты недоступна и слишком хороша,
Но я ведь тоже не зверь.
Вроде и высок и красив и статен. Русые волосы и голос властный.
Стать твоей стеной и опорой, в ежечасье.
Единственное мое желание на протяжении "долго"
Хоть, повторюсь, ты мне совсем незнакома.
Как запретный плод- сладка,
На тебя часто смотрел из далека.
Но подойти не удавалось, ты очень часто с толпой мешалась,
Редко оставалась одна. Что бы был шанс позвать на кофе тебя.
Вообще много чего еще можно сказать,
Но... пора бы остатки пены для бритья смывать.


Рецензии