Надо жизнью успеть насладиться...

Надо жизнью успеть насладиться,
Позади много прожитых лет!
Пролистав прожитого страницы,
Ни о чём не тужить, не жалеть.

То, что было- прошло безвозвратно,
Улетело в небесную твердь
И уже не вернётся обратно,
И пожить ещё надо успеть.

Посмотреть на рассветное утро
И как в небе плывут облака,
На росу, что блестит перламутром.
Голос эхом уносит река.

Подивиться зелёной травинке,
В ветре песенной слышать мотив.
И с любимым пройти по тропинке,
Радость жизни в душе ощутив!

6.10.2016г.


Рецензии
Супер! Отличный стих!

Анна Валерьевна Суворова   14.10.2016 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна Валерьевна! Очень приятно, что так высоко оценили одно из
моих скромных творений именно Вы, как член РСП! С большим уважением к Вам и
Вашему творчеству! Лидия.

Лидия Суворова   14.10.2016 08:41   Заявить о нарушении