Спала шаль с плечей березок тонких

Спала шаль с плечей березок тонких
и дрожат осинки на ветру,
под ногами зеркала из лужиц ломких,
мерзнут руки и душа. И я шепчу:

«Не оставь меня, Иисусе Дивный,
Сыне Дивной Матери своей,
и обитель, что в долине ливней,
посети и милостью согрей!»


Рецензии