25. 01. 16-45 не пущу тебя в загробье

45
Я бы матом объяснила всё тебе,
Чтобы был ты космонавтом на Луне,
Что б по заднице лопай и больней,
Что б загробных прекратил ты звать гостей.
.
Я чесала себе репу целый час,
Что за странные явления у нас,
Почему мне было тошно так,
Это ты устроил этот кавардак.
.
Тебя веником поганым отхлещу,
И к загробным хулиганам не пущу,
Научу тебя иначе колдовать,
Что б изьянами нас больше не пугать.
.
И пожалуйста на будуще учти,
Что и в том и этом свете красоте
Поклоняются и люди и бога,
Вот такая во всем свете маята..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 19-50.


Рецензии