Хирургическая травля

На лице написано...,
что "Дурак...",
за смазливой этикеткой...-
стойкий мрак...,
но...,предупреждением...-
скальпель наготове...,
тоненький разрез...
и...,
как много крови...,
не пластами мёртвыми...,
в "гриме" утонувшими...,
а...по красной плоти...,
по мозгам невидимым...,
полушарие одно...
будет просто летом...,
а...второе...-в заморозке...,
вне...всего сюжета...
нарисованных абстракций...
чьих-то новых фракций...,
дальше...- "не..."
и...как всегда...
обсуждается...,
осуждается крестом...
перечёркнутая жизнь...,
не дыши...,не шевелись...,
не пытайся даже...
На лице написано...,
что "Дурак...",
успокойся...,
ты же...- "Умный...",
а...,хотя...
не факт...,
в перспективе роста...
будет уменьшение...,
минусы сплошные...-
наложение...

P.S.

Даже если тебя поддерживает всего один человек...,это...-уже много...


Рецензии