Обычный день

Ускользающий день ест забвения хлеб,
обрывается в пропасть беспамятства,
ускользающий день, как круги на воде,
в чёрной вечности расходящиеся.
Не отмечен кипеньем страстей,
без особых примет и без почерка,
этот день всё равно чародей
в каждом часе своём светотворческом.


Рецензии