***

На самом деле, мне не хватит слов...
Да и возможно нет таких на свете,
Что б описать то чувство, на подобие - любовь...
И описать наполненностью "пусто".

И может не умею понимать...
А может признавать всю нашу цельность...
- "Ты не одна, и главное, поверь"...
- "Доверие нас примет, открывая дверцы".

07.09.2016 г.


Рецензии